Bocadillos Veleños

Partida arancelaria
2007.99.91
El Bocadillo Veleño es una pasta resultante de la mezcla de guayabas regionales maduras y azúcar, que al cocinar alcanza una textura dura y un color rojo brillante. El producto tradicional tiene forma de pequeños bloques rojos con dos bandas delgadas en los extremos hechas con guayaba roja y blanca regional, respectivamente. Este Bocadillo Veleño presenta un embalaje especial que consta de una lámina de bijao para cada unidad y como embalaje secundario pequeñas cajas de madera o cartón. Estos paquetes se cultivan y procesan en la región de Vélez - Santander - Colombia.
Bocadillos Veleños
Bocadillos Veleños
Bocadillos Veleños
  • Alimentos

  • Confitería de Azúcar

IMAGEN.jpg
Empresa

AGROINDUSTRIAL MORAVIA S.A.S.

http://www.moravia.com.co Nuestra empresa está creada con el fín de promover la exportación de bocadillos veleños.
El bocadillo veleño es una pasta resultante de la mezcla de guayabas regionales maduras y azúcar, la cual mediante cocción logra una contextura dura y un color rojo brillante. El producto tradicional tiene forma de pequeños bloquecitos rojos con dos bandas delgadas en los extremos elaboradas con guayaba roja y blanca regional respectivamente. Este bocadillo veleño presenta un empaque especial consistente en una hoja de bijao para cada unidad y como empaque secundario pequeñas cajas de madera o de cartón. Estos empaques son cultivados y procesados en la región de Vélez – Santander – Colombia.